(Foto: Istimewa) |
CEO Indonesia menyambut kehadiran Soft Opening Restoran Angke Cabang Kedoya.Restoran Angke diketahui telah memiliki lebih dari 3 cabang, Angke Ketapang, Angke Kelapa Gading dan Angke PIK sebagai restoran legendaris.
Sambutan Peter Leeansyah Lie mengatakan kepada Jenderal TNI (Purn) Moeldoko dan tamu undangan lainya, restoran Angke mempersembahkan lebih dari 100 varian hidangan lezat yang telah kami olah selama lebih dari 50 tahun.
"Cita rasa inilah yang kami jaga dan pertahankan, sehingga kami berhasil tetap menjadi restaurant favorit di Jakarta" katanya.
Acara dilanjutkan penandatanganan dan penyerahan cindera mata oleh Jenderal TNI (Purn) Moeldoko dengan tulisan "Selamat Restoran Angke Kedoya" di piring mangkok yang berasal dari keturunan Tionghoa atau Chinese.
Moeldoko mengatakan, cukup bangga dengan restoran angke yang sudah berdiri sejak tahun 1965, menjaga citra rasa masakan, menjaga kesehatan vaksin pegawai dan berkontribusi dalam sosial masyarakat pada saat pandemi Covid-19, juga mengikuti alur sertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif yang memberikan jaminan kepada wisatawan terhadap pelaksanaan kebersihan, kesehatan, keselamatan, dan kelestarian lingkungan.
"Selamat dan sukses kepada restoran Angke Cabang Kedoya, festaurant legendaris di Jakarta sejak tahun 1965, restoran Angke Top" ungkap Moeldoko
Dalam perbincangan makan malam,Ketua CEO Indonesia Trisya Suherman, memberikan apresiasi karena restoran Angke merupakan bisnis keluarga turun temurun ini telah memiliki loyalis, mulai dari kakek-nenek sampai temurun ke generasi muda.
Tampak pula beberapa pengurus CEO Indonesia, terlihat sedang berbincang menikmati hidangan utama khas Hakka dengan berbagai menu original dan otentik dari daerah Moiyan. (Red)